西甲第一球星?本泽马独造15球 KO梅西联赛第一_比赛

原标题:西甲第一球星?本泽马独造15球 KO梅西联赛第一

西甲第20轮比赛,皇马在客场对战阿拉维斯,最终战舰客场4-1大胜,结束了各项赛事的两连败。另外,本泽马本场比赛梅开二度,他在本赛季的西甲联赛已经制造了15个进球,成为西甲同时期制造进球最多的球员。

2018年的夏天,C罗离开了皇马,而在C罗离队后,皇马的攻击线实力下滑,但是本泽马这位此前C罗的进攻僚机却一直用出色的发挥尽力地补上C罗走后的空缺。过去的两个赛季,本泽马一直是球队的第一进攻手。

本赛季开战后,本泽马竞技状态依旧,也是皇马队内进攻威胁最大的球员。前19轮比赛, 本泽马打入8个联赛进球,也是皇马队内进球最多的球员,比打入西甲第二多的卡塞米罗要多出5个进球。

本轮对战阿拉维斯的比赛,本泽马首发出场,而这位法国前锋也再次用神勇的发挥证明了自己。比赛第42分钟,本泽马在禁区内中路接到阿扎尔的传球,右脚爆射打入一球。下半场比赛,本泽马得到一次反击机会,在禁区左侧拿球的他杀入禁区后内切晃开一名防守球员,右脚兜射远角得分。

梅开二度的本泽马为皇马取胜立下战功,而这两个进球也使得本泽马在西甲的进球数来到10个,也成功进入西甲射手榜前五,他的前方有打入12球的恩尼西里以及打入11球的梅西与苏神。

另外,本泽马在联赛中还助攻5次,这也意味着本泽马至今为止在西甲赛场制造了15个进球,也是同时期西甲联赛直接参与进球数量最多的球员。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注