意甲-劳塔罗进球无效 孔蒂染红 国米客平落后2分

  北京时间1月24日1时(意大利当地时间23日18时),意甲第19轮开始2场较量,国际米兰客场0比0平乌迪内斯,终结去年7月0比0战平佛罗伦萨以来连续21轮进球的历史,与榜首差距缩小到2分。劳塔罗开场进球无效,主帅孔蒂补时阶段吃到红牌。

  米兰双雄本轮同时开球,国米赛前落后3分,仍有可能夺得冬季冠军。国米与乌迪内斯近11场意甲取得9胜,最近5场保持零封。孔蒂沿用上轮国家德比完胜的首发阵容。乌迪内斯周中补赛1比1战平亚特兰大,冬窗或加盟维罗纳的拉萨尼亚首发出场,这可能是他的告别战。

  国米开场8分钟进球无效,德弗赖中场长传,劳塔罗-马丁内斯突入禁区右侧距门8米处斜射入远角,但被判越位。

  贝康后场传球失误,劳塔罗-马丁内斯断球突入禁区距门12米处推射被穆索封出。

  下半时,国米仍无法打破僵局,第70分钟,孔蒂同时换上佩里希奇、桑切斯、森西,换下阿什利-扬、劳塔罗-马丁内斯、比达尔。进入补时阶段,孔蒂在场边表达不满,结果被马雷斯卡红牌罚出!

  乌迪内斯(3-5-2):1-穆索/50-贝康,14-博尼法齐(63’德马约),3-萨米尔/19-拉森(78’莫利纳),10-德保罗,22-阿斯兰(33’华莱士),37-罗伯托-佩雷拉,90-泽赫拉尔(78’内廷克)/9-德乌洛费乌(62’曼德拉戈拉),15-拉萨尼亚

  国际米兰(3-5-2):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼/2-阿什拉夫,23-巴雷拉,77-布罗佐维奇,22-比达尔(70’森西),15-阿什利-扬(70’佩里希奇)/9-卢卡库,10-劳塔罗-马丁内斯(70’桑切斯)

乌迪内斯队员评分乌迪内斯队员评分
国际米兰队员评分国际米兰队员评分

  (马舸)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注