《激战2》11月登陆Steam “龙之终结”资料片明年发售

《激战2》11月登陆Steam “龙之终结”资料片明年发售

   史诗级MMORPG《激战2》在发售8年后,将携带它所有的内容于今年11月登陆Steam平台。届时两个资料片“荆棘之心”和“烈火之路”也将提供单独购买。

   Steam页面:点击进入

   不过坏消息是现有的《激战2》账号和Steam不互通,目前《激战2》玩家使用的是独立的游戏客户端,不过这两个平台的游戏版本内容都是一样的。

   开发商ArenaNet表示:“《激战2》因为其创新的玩法、丰富的故事和热情的粉丝群体,在过去的十年中经久不衰。随着游戏中不可思议的奇幻世界准备通过《龙之终结》扩展版再次成长,我们很高兴能将这款广受好评的游戏体验带给全球的Steam用户。”

   游戏的第三款资料片“龙之终结”将在明年发售,该资料片会带领玩家进入神秘的岛屿。ArenaNet还透露了该资料片的首个细节,玩家将进入沉寂了200多年的神秘岛国坎塔。

   最后,从今天开始,购买了“烈火之路”资料片的玩家将有机会为他们的Skimmer坐骑解锁一项新的能力,使他们能够潜入水下–这是游戏中第一个可潜入水中的坐骑。看看这些鳍状坏小子的行动吧。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注