目瞪口呆!Win10掌机24小时内达成10万美元众筹目标

目瞪口呆!Win10掌机24小时内达成10万美元众筹目标

   前几日PGS实验室在Kickstarter众筹网站开启了PGS PC游戏掌机的众筹活动,虽然很多玩家一直都很期待,但是如此之快的达到目标还是让人难以置信——在24小时内,这家公司目标的10万美元就惊人的完成了。目前筹集金额在15万6千美元,所以这款掌机在K网的资金充足。

   上手体验视频:

   随着近期《英雄陷阱》的失败,开发商拿过钱,降低了目标标准,这自然让人有所怀疑,考虑到PGS PC掌机是硬件,着绝对比绝大多数游戏更需要资金,不过它目标的10万美元似乎太低了。

   希望这只是他们的一个点,除了K网还有其他外部的资金,K网址是一个适当的地方,把产品收尾工作做好。还是那句话,如果你没有余钱来烧的话,不要在Kickstarter网众筹。最好等等别人的测评,看看是否是你大部分时间里都喜欢的产品,不要被概念的东西蛊惑你。

   据悉,PGS的这款掌机除了能够运行Win10系统,还能够运行安卓6.0系统,并且能够在两者之间随时切换。具体配置上,PGS掌机分为Hardcore和Lite两个版本,两者主要是在内存和屏幕上有所不同。

   Hardcore版:售价320美元

   5.7英寸QHD 2K分辨率屏幕,Intel Atom X7四核处理器,8GB内存,128GB SSD内置存储,6120mAh电池容量,800万像素后置镜头,500万像素前置镜头。

   Lite版:售价280美元

   5.5英寸720P屏幕,Intel Atom X7四核处理器,4GB内存,64GB内置存储,电量4080 mAh,500万像素后置镜头,前置100万像素镜头。

   此外,PGS掌机在开发过程中已经进行了一系列的游戏测试,包括《蝙蝠侠:阿甘之城》、《DMC鬼泣》、《极品飞车17》和《镜之边缘》等游戏,多数是比较依靠摇杆操作的动作游戏。

   PGS掌机预计将在2017年3月份向资助者进行发货,同时正式开启发售活动。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注