犯规大战!两队各犯31次 火药味浓!朱旭航拉科先后违体_梅奥

体育吧原标题:犯规大战!两队各犯31次 火药味浓!朱旭航拉科先后违体

体育吧北京时间1月21日,本轮常规赛的焦点大战以辽宁队117-107战胜浙江队结束。本赛季两次交手,辽宁队全部获胜。本场比赛两队竞争十分激烈,犯规此起彼伏,两队各得31次犯规。辽宁队梅奥、郭艾伦和替补席各领到一次技术犯规。浙江队朱旭航、拉科先后得到违体犯规,刘维伟被吹一次技术犯规。

浙江队近期拿到了一波连胜,不过上一场他们为胜利付出了代价,赖俊豪、张大宇两员大将在比赛中伤退,赛后确诊为脑震荡。赖俊豪本场缺阵,好在张大宇能够比赛。体育吧但核心外援兰兹伯格因身体不适本场缺赛。

相对来说,辽宁队目前全员保持健康状态,连续战胜多支中上游水平的球队,这波7连胜的开始,正是来自于第一次交手击败浙江队。原本辽宁队比浙江队少一名外援,只有梅奥单外援,但由于兰兹伯格缺赛,两队本场都是单外援出战。

开场后,两队前几个回合的激烈对抗就为整场比赛奠定了基调。程帅澎在无球的情况下将刚刚跑到身边的梅奥直接撞飞了几步远,梅奥直接被撞到篮架下方底座,还好有厚厚的海绵层保护,没有受伤。梅奥非常愤怒,直接找程帅澎理论,结果两人都吃到犯规,程帅澎是违体犯规,梅奥是技术犯规。

浙江队本场比赛在内线犯规较多,由于拉科、张大宇在身体吨位上都不如韩德君,因此在大韩低位接球时往往会用犯规组织。而辽宁队在外线的无谓犯规较多,梅奥因为首次的冲突,有点不大冷静,上半场没有打太久,就领到3次犯规,不得不下场休息。

吴前被赵继伟防的非常紧,吴前一次投三分时造成赵继伟犯规,连续三罚全中。后来在一次底线较量时,吴前重重地用肩膀顶开赵继伟,被吹犯规。

上半场,两队各领到17次犯规。郭艾伦在次节一次上篮命中后,向裁判抱怨,吃到技术犯规。前一段时间辽宁球迷中流传一段关于辽宁球员特点的顺口溜,其中郭艾伦的就是“郭艾伦场均1个T”。虽然顺口溜是娱乐性质更多,但郭艾伦最近吃到的技犯确实不少,这也要求他尽量控制自己的情绪,不要总跟裁判、对手较劲。

第三节,刚打了2分钟,大韩就造成拉科第4次犯规,2罚中1.上半场,拉科在内线进攻端发挥了很大的作用,如果拉科被打下去,浙江内线只能换上张大宇来顶。陆文博强杀篮下造成大韩犯规。

郭艾伦在一次突破中,被拉科重重的打在脸上,而且这个动作发生在哨响之后。郭艾伦坐在地上对裁判恳求:求你看一下(回放)。裁判回看后,判罚拉科违体,辽宁两罚一掷。

末节大韩抬肘过高,打到拉科下巴,吃到犯规。随后郭艾伦冲到篮下,造成拉科六犯离场。(体育吧

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注