特雷-杨43分饼皇13+19+10三双 老鹰送森林狼4连败_卡佩拉

原标题:特雷-杨43分饼皇13+19+10三双 老鹰送森林狼4连败

北京时间1月23日,NBA常规赛继续激战,其中亚特兰大鹰以116-98轻松战胜明尼苏达森林狼,迎来3连胜,而森林狼则是4连败。特雷-杨轰下了43分,而“饼皇”卡佩拉则是13分19篮板10封盖,其中封盖创造了 生涯新高。

四节比分(老鹰在前):25-19、37-24、30-24、24-31。

开场后,投中三分的比斯利曾帮助森林狼领先。亨特连得4分,特雷-杨突破上篮后,老鹰队确立领先优势。尽管比斯利单节贡献了7分,可是首节最后2分钟,森林狼1分未得,而老鹰一波6-0的小高潮过后,以25-19领先森林狼6分。

第二节,加里纳利带领老鹰队替补席开局打出一波7-2的小高潮,将分差扩大为10分以上。此后,森林狼换上主力,但亨特和朗多连中三分,特雷-杨突破抛投后连得6分,这位老鹰队核心单节砍下了19分,帮助老鹰队将分差扩大为20分以上。另外,卡佩拉两节6封盖,成为老鹰队史近13年来首位半场送出至少6次盖帽的球员,上一位是2008年的约什-史密斯。半场结束,老鹰队以62-43领先。

第三节,特雷-杨突破上篮,他还助攻卡佩拉空接扣篮,而卡佩拉第七次封盖后,刷新了个人生涯封盖新高。比斯利连续砍分,但特雷-杨手感火热,一次三分投中后,他单节得到了15分,得分突破40分大关。三节结束,森林狼以65-89落后。

最后一节,森林狼曾开局打出一波9-5的小高潮,可是,卡佩拉又送出3次封盖,迎来了封盖三双,这也是他生涯首个三双。最终,亚特兰大鹰以116-98轻松战胜明尼苏达森林狼,迎来3连胜,而森林狼则是4连败。

森林狼队首发:拉塞尔、比斯利、奥科吉、范德比尔特、里德

老鹰队首发:特里-杨、许尔特、亨特、科林斯、卡佩拉

(鸾台)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注