又一硬件杀手?《精英:危险》最高画质当前PC都支持不了

又一硬件杀手?《精英:危险》最高画质当前PC都支持不了

   想要让一款游戏达到最顶尖的画质效果,PC平台绝对是最好的选择,不断升级的硬件配置既给开发商提供了无限拓展的可能,也能促使玩家及时更新以获得最好的游戏体验。Frontier打造的太空星战题材网游《精英:危险(Elite: Dangerous)》就声称发售之时将会添加以当前玩家PC硬件无法支持的图形选项。这是不是太超前了点……

   虽然没有公布具体PC配置,不过既然当前玩家硬件都支持不了,想必会是很高大上的高质量画面了。“我们正在尝试各种特效让游戏变得漂亮,这也是真正展现了游戏的帧率。”在和外媒Eurogamer的访谈中Braben表示,“你可能会认为作为一款网游,图形的质量太好会影响游戏体验,但是我们真的认为它看起来不错。我们现在就是在努力平衡画面和流畅度。如果你的PC配置够高,并且网速够理想的话,那么你将会体验《精英:危险》最完美的表现。”

   Braben表示在不久的将来会实现他们现在的想法的,并且会比市面上大部分的同类型太空游戏都会有更好的游戏表现,还鼓励玩家到时候记得提升PC硬件。

   《精英:危险》将在7月29日发售PC端的beta,而正式版则要在迟些时候公布,同时《精英:危险》也有可能登陆次世代平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注