B社大作《辐射4》各版本惊现严重BUG 游戏会崩溃

B社大作《辐射4》各版本惊现严重BUG 游戏会崩溃

   B社大作《辐射4(Fallout 4)》已经跟广大的玩家们见面了,很多玩家也对该作赞不绝口。不过,再受欢迎的游戏还是会存在一些有趣的漏洞的。这不,今日就有人发现了一个很严重的BUG,必须引起重视,尽快修复。

   今天有玩家在Bethesda官方论坛上报告了一处bug。在定居点任务线中,有一个任务要求玩家前往Mosignor Plaza,而许多玩家都发现,到达目的地以后游戏会立刻崩溃。目前PS4,Xbox One和PC版都出现了这个bug。

   希望Bethesda尽快修复这个问题,同时建议大家在新补丁上线解决问题之前不要前往Mosignor Plaza。

   《辐射4》虽然有一些小问题,不过并不妨碍其首日销量突破1200万。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注