蒙特利尔招聘广告泄天机 《复仇者联盟》或有多人元素

蒙特利尔招聘广告泄天机 《复仇者联盟》或有多人元素

   根据《杀出重围》系列开发商Eidos蒙特利尔官网的招聘广告来看,他们的新作很有可能会加入多人元素!下面,一起来了解下详情吧!

   一个招聘广告提到,应聘者需要为黎明游戏引擎设计和使用网络系统,辅助开发团队来加入和使用多人功能,对电子游戏很热衷,必须是一个多人游戏玩家,曾参与过PS4和Xbox One游戏开发。

   最近的作品《杀出重围:人类分裂》用的便是黎明引擎,Eidos最初于2014年公布了这个游戏引擎,当时Eiods表示“黎明引擎将是开发所有《杀出重围》宇宙作品的基石”。

   Eidos蒙特利尔最为人熟知的是开发3A级单机游戏,比如《古墓丽影》、《神偷》和《杀出重围》系列。不过从招聘广告看,它最近和《心灵杀手》开发商Remedy一样,也开始转型之作含有多人元素的游戏。

   一些粉丝猜测,这个招聘广告可能和Eidos蒙特利尔的新作《复仇者联盟》游戏有关,当然也不排除是新的《杀出重围》游戏。系列最新作《杀出重围:人类分裂》尽管受到了媒体的好评,但游戏销量并不是太理想。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注