艾克森:和家人都很喜欢中国 希望能为我们国家多做贡献_球迷

原标题:艾克森:和家人都很喜欢中国 希望能为我们国家多做贡献

国足全队今日在海南海口集合,进行2021年的首次集训,艾克森也在集训酒店接受了媒体的采访。

——目前状态如何,怎么准备这次集训?

从出名单开始我和阿兰就一直有在沟通,恭喜他能够入选国家队,虽然目前他还没到,但他能给球队带来很大帮助。

这个假期自己经常有训练,但是有一个月没有碰球了,但我相信体能方面应该是不错,希望今年有个好结果吧,因为2021年对于我们来说很特殊。

——四十强赛的使命

2021年对我们很特殊,今年第一个目标就是晋级十二强赛,去年因为特殊原因国家队一整年没有比赛,球队每个人都希望晋级,每名球员、每个教练组成员都要认真工作、训练,打好比赛,希望年底有个开心的结果。

——中国农历还没有到新年,要不要和球迷说点什么?

我想和所有球迷说我现在很高兴,很开心能成为国家队的一员,我也希望能够给我们的国家多做一些贡献。

我很喜欢中国,我的家人也是,我的老婆、我的小儿子哈维都很喜欢中国,在这个新年时刻希望球迷多陪伴家人,因为家人很重要。(足球报)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注