杜兰特谈三巨头首次合体:很完美 我们是天作之合_比赛

原标题:杜兰特谈三巨头首次合体:很完美 我们是天作之合

北京时间1月21日消息,凯里-欧文复出首战轰下37分,凯文-杜兰特拿下38分12个篮板和8次助攻,詹姆斯-哈登也有21分10个篮板和12次助攻,但遗憾的是篮网双加时135-147不敌骑士队。

赛前,欧文在接受采访时表示:“我们会有一个美好的夜晚,一个非常伟大的夜晚,这就是我们如何激励这支球队,如何为了获得更大的利益做出的牺牲和妥协。这还有待观察,但我对即将到来的一切感到兴奋。”

耐心可能是这支篮网队的一个重要优秀品质,但在三巨头合体的首场比赛中明显的问题仍需要解决。“我们看起来有些迷茫,这是很自然的,因为我们此前还没有在一起打过球。比赛一开始我们就出现了失误,第一节我们就有7到8个失误,我们一度收拾了烂摊子,重新回到比赛之中,但在防守端我们必须要做得更好。我们要产生良好化学反应,这个过程要整整花一年时间。”欧文表示。

“他们(骑士)完成了逆转,很好地回应了我们的发挥,他们的表现值得称赞。”欧文继续说道。

“这个赛季还很漫长,我们必须继续努力,保持耐心,我很期待球队培养出更好化学反应,继续打出良好的表现。”杜兰特赛后在谈到本场失利时表示。

值得一提的是,杜兰特本场比赛出战50分钟,谈到自己的出场时间时,杜兰特表示:“我感觉我还能再打个20分钟,我感觉很不错。”

欧文本场比赛迎来复出,这也是三巨头首次完成合体,对此杜兰特说道:“感觉很完美,感觉我们是天作之合,我觉得我们在一起的旅程会非常有趣。”

詹姆斯-哈登赛后也接受了媒体采访,“我们打出了一些不错的回合,开局阶段表现得也不错,但整场比赛来说,我们需要想办法在关键时刻获得更好的出手机会。我们还有很长的路要走,但我感觉已经走上正轨了。”

哈登本场比赛也出战了50分钟,对此,哈登表示:“我没想到会打双加时,赛后进行了冰敷和拉伸,我们的训练师们非常棒。”

谈到塞克斯顿的表现,哈登说道:“他命中了一些高难度的投篮,加时赛时每个人都很累,他却命中了那些投篮。”

(晨晨)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注