李慕豪开局成功限制大韩 范子铭10+5频频补篮得分_北京队

原标题:李慕豪开局成功限制大韩 范子铭10+5频频补篮得分

北京时间1月18日,辽宁队以104-96战胜北京队。北京队双塔在比赛中对战韩德君、朱荣振所在的辽宁内线。李慕豪在上半场对大韩进行了成功的限制,但自身在进攻端毫无表现,全场只得到1板2帽。范子铭则得到了更多的出场时间,拿下10分5板1助攻1抢断。

开场后辽宁队两次给大韩传球,大韩单打李慕豪都没有打成。在进攻端,李慕豪发挥了很好的掩护作用。辽宁队派赵继伟紧贴北京队头号得分手吉布森,几次都是李慕豪提到上线,在三分线附近帮吉布森挡住赵继伟。

还剩8分5秒时,大韩篮下持球,造成李慕豪犯规。在阿豪的防守下,大韩首节出场9分钟只拿到2分。范子铭上场后,连续两次补篮得分。范子铭在首节上场3分多钟,抢到4个前场篮板。

次节朱荣振突破阿豪暴扣得分。范子铭命中长2分。上半场范子铭拿到6分4板。

北京队在首节前9分钟打的非常好,把比赛控制在自己熟悉的阵地战节奏,双塔的作用也得到最大发挥。但辽宁队随后成功提速,多次打出快速转换,让双塔的威力迅速变小。

北京队在第三节用李慕豪上场,但李慕豪缺乏单打能力的弱点,让北京队的内线很难得分。暂停时,北京队拿下李慕豪和吉布森,开始使用大汉。大汉的内线进攻把握性很大,但随之带来的问题就是场上只剩下方硕这一个突破点。

末节还剩7分钟时,范子铭在底线附近接球,背身单打朱荣振,刘志轩上前包夹,范子铭向前突了一步,打反篮得分。最后几分钟,大韩连续单打范子铭得分。最终北京队以8分之差失利。(剑风袭面)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注