曝球哥已上鹈鹕交易货架 潜在下家尼克斯快船在列_罗宾逊

原标题:曝球哥已上鹈鹕交易货架 潜在下家尼克斯快船在列

北京时间1月21日,来自美国篮球名嘴布兰登-B-罗宾逊的曝料,据他得到的消息源,联盟中已有多支球队对鹈鹕控卫朗佐-鲍尔兴趣浓厚。

“我听说,有多支球队对于得到鹈鹕后卫朗佐-鲍尔非常感兴趣,这些队伍包括了尼克斯、快船、独行侠、快船和魔术。”罗宾逊这样写道。

球哥曾被认为是整个联盟新生代控卫中的翘楚。上赛季,球哥也一度打出了明星后卫的表现,但是从7月份复赛开始,他的状态直线下滑。

本赛季,球哥的情况没有太多好转,目前,他场均能拿到11.9分,但场均4.4助攻4篮板都是生涯最低值,另外,球哥28.2%的三分命中率也降到了生涯最低。更糟糕的是,对于他的组织能力,外界也开始提出质疑。

事实证明,大范甘迪是一名强调防守,强调稳扎稳打的教练,可是大范的严明治军,却与球哥灵动、随性,喜欢快打的风格有冲突。在这种情况下,球哥打的不舒服也就没那么奇怪了。

反倒是在球哥的身后,年轻的尼基尔-亚历山大-沃克表现更加出色,无论投篮、还是对节奏的掌控,他都更加符合大范甘迪的需求。

但球哥毕竟只有23岁,他的生涯还有不错的上升前景,而离开鹈鹕,去一支更加适合他的球队发展,反而会是新的机遇。

根据罗宾逊的曝料,在球哥的潜在下家中,有尼克斯这种大市场球队,也有快船这种争冠级别的队伍。当然,从目前来看,所有的下家都还在试探摸索的阶段。

罗宾逊重点提到了尼克斯,他认为,本赛季,纽约的情况好转了不少,但在进攻的串联组织上,他们依然有问题,球哥的加入,也许会给队伍带来些全新的面貌。不过,罗宾逊也指出,无论未来球哥去哪里,他的投射都是必须改善的。(波洛)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注