官方:阿森纳解约昔日后防中坚 曾率队进欧联决赛_给予

原标题:官方:阿森纳解约昔日后防中坚 曾率队进欧联决赛

北京时间1月21日,阿森纳官方宣布与索克拉迪斯-帕帕斯塔索普洛斯达成协议,双方正式解除合同,这意味着帕帕斯塔索普洛斯可以同任何球队自由谈判。

帕帕斯塔索普洛斯是在2018年7月自多特蒙德加盟阿森纳的,希腊后卫在效力枪手期间各项赛事出场69次,帮助阿森纳夺得了上赛季足总杯冠军,并在2018-19赛季出场12次,随阿森纳闯入欧联杯决赛。本赛季,帕帕斯塔索普洛斯在阿森纳失去了位置,迄今为止还没能获得一次出场机会。

在阿森纳宣布双方解约的消息后,帕帕斯塔索普洛斯在个人推特上写道:“今天,我职业生涯中最快乐的一段日子结束了。能够穿上阿森纳的球衣,这是一种荣耀。我想要感谢所有的教练、队友、员工和全世界的球迷,感谢他们给予我的爱和尊重。我将一切献给了阿森纳,阿森纳同样给予了我很多。我希望你们所有人能保持健康,一直取得成功。谢谢@阿森纳。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注