传湖人重启三巨头补强计划 再追比尔抗衡新版篮网?_奇才

原标题:传湖人重启三巨头补强计划 再追比尔抗衡新版篮网?

北京时间1月20日,来自美国媒体的报道,有消息称,湖人依然没有放弃他们的三巨头计划,如果时机合适,他们依然希望能在詹姆斯和浓眉之外再引进一名强力得分手,而这个人就是奇才的当家球星布拉德利-比尔。

本赛季打到现在,湖人豪取11胜4负,高居全联盟之首,貌似,紫金军新阵容的化学反应在上赛季的基础上又有提升。

但是,湖人现有的阵容,是否能确保他们卫冕,现在看还是个未知数。而随着同城劲敌快船的战力提升,随着哈登加盟篮网,湖人无疑感受到了新的压力。正是在这种背景下,三巨头的计划再度出炉了。

据报道,湖人瞄准了奇才球星比尔,如果机会恰当,他们愿意全力出击。

本赛季,为了能帮助奇才赢球,比尔场均轰出34.9分。如此贡献无疑是让人惊叹的。可问题是,比尔一人的努力,并没有改变奇才糟糕的现状。

休赛期,奇才送走久病初愈的约翰-沃尔,挖来身体素质更为强悍的威斯布鲁克,但威少与比尔的适配性,甚至比沃尔还要糟糕。开季至今,奇才只取得了3场胜利,排名东部倒数第二。

在这种情况下,有关比尔要离开的传言再度多了起来,包括热火在内,很多队伍都对得到比尔有着强烈的兴趣。

作为奇才最有价值的交易筹码,如果他们要放走比尔的话,一定希望得到丰厚的回报。目前,湖人阵中,波普、施罗德、库兹马、卡鲁索、霍顿-塔克等人都可以被摆上货架,但是,这些球员却未必满足的了奇才的要求。

因此,比尔一旦被交易,他的运作方案很可能会比照哈登的样本,湖人在送出现有人员的同时,也需要搭上一些选秀权,有美媒分析认为,至少是两个首轮签。(波洛)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注