TGS 2018:两款《刀剑神域》游戏将登NS 发售日未公布

TGS 2018:两款《刀剑神域》游戏将登NS 发售日未公布

   《刀剑神域:虚空幻界》与《刀剑神域:夺命凶弹》是万代南梦宫刀剑系列的两款游戏,两款作品早前已登陆PS4和Steam,现在万代在TGS直播中宣布,这款两款游戏也将登陆任天堂Switch。其中《刀剑神域:夺命凶弹》NS版会是包含所有DLC的完整版本,但发售时间尚未公布。

   《刀剑神域:虚空幻界》预告:

   《刀剑神域:虚空幻界》根据《刀剑神域》小说原作川原砾的监修为基础,展开“完全原创”的新故事线。玩家可以扮演英雄角色“桐人”,和众多的NPC一同组队在原野上以动作RPG的方式战斗,自由的选择攻击目标以及释放技能等。游戏于2016年10月登陆PS4/PSV平台。

   《刀剑神域:夺命凶弹》预告:

   《刀剑神域:夺命凶弹》以《刀剑神域》中的枪之世界“Gun Gale Online”为故事舞台,可让玩家享受角色培养、逐渐成长茁壮的游戏过程,并加上第三人称射击要素。游戏于2018年2月登陆PS4/Xbox One/PC平台。

   视频画面:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注