谁才是宇宙最强?游戏中最厉害的10大格斗高手盘点

谁才是宇宙最强?游戏中最厉害的10大格斗高手盘点

   男孩子们在一起讨论动漫讨论游戏的时候总是喜欢吹捧自己喜欢的人物或者角色,虽然这些人物可能风马牛不相及但是他们仍然会争论的非常有劲头,但是最强的只有一个!因此总要论出个高低才够劲。好了,今天小编跟大家一起盘点一下那些在我们记忆中实力最强大的战士吧。

   本次评选偏重格斗能力,其他因素暂不考虑。

   TOP 10 武道霸主——隆

   名称:隆

   游戏出处:《街头霸王》

   上榜理由:武道霸主

   作为街霸系列第一男主角,隆的形象就是"孤高的求道者"。空手道最强奥义—升龙拳,以一招升龙拳打败了泰国的沙卡特,并为其留下了长长的伤疤和永远的屈辱。沙卡特从此视隆为宿敌。

   而之后隆组合了空手,跆拳道等格斗技,创造了独特的战斗模式隆格斗流派。在师傅豪拳那的指导下,领悟了操纵体内气的气功法。然后修得了波动拳、升龙拳和龙卷旋风脚。豪拳死后,在提高基本基本能力的同时,在气功法内派生出“真空波动拳”。

   战斗技能上来说隆和死对头肯有很多相似之处,但是细看起来,隆要比肯略胜一筹,他的波动拳释放要更加迅捷一些。而人气很高的春丽在游戏实际对抗中虽然很难对付,但是作为一名貌似会点中国功夫的中国妞,实力明显撸不过隆,毕竟还是个妹子啊。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注