让双眼从屏幕上解放!《1-2 Switch》给盲人带来欢乐

让双眼从屏幕上解放!《1-2 Switch》给盲人带来欢乐

   任天堂Switch首发之作《1-2 Switch》强调双人PK的玩法给广大玩家带来了许多的乐趣,近日Reddit论坛上一位名为themanje的网友就发帖表示,她和她的盲人老公很享受这款游戏,有着出色的体验。

   在文中她谈到,虽然一开始自己觉得他们最多能玩上15分钟,但事实上他们玩了整整两个小时,《12Switch》总共拥有28个小游戏,其中有21-22个游戏能够让他们两人一起参与,因为这些游戏中的大多数只需要玩家根据声音提示和手柄震动来作出反应,所以虽然她的老公双目失明,但仍然能够享受到游戏带来的快乐。不仅如此,她还表示她在多数游戏中都只能甘拜下风。

   作为《Wii体育》的升级版,《12Switch》利用了Switch和Joy-Con带来的独特游戏体验,能够将玩家们的双眼从屏幕上解放出来,更讲究玩家们之间的互动,因此对于themanje和她的老公来说,Switch的确为他们带来了独一无二的游戏乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注