老对手了!内马尔遭抱头摔 赛后嘲讽:夺冠你不行_阿尔瓦罗

原标题:老对手了!内马尔遭抱头摔 赛后嘲讽:夺冠你不行

巴黎和马赛之战,是法国国家德比。而当内马尔替补出场之后,比赛直接变成了格斗场。在短短15分钟内,内马尔4次被马赛球员放倒在地。最过分的一次犯规,出现在第77分钟时,阿尔瓦罗对内马尔来了个抱头抱摔。

在中场边线附近,内马尔突然纵向加速突破。阿尔瓦罗追不上内马尔,他干脆双手抱住内马尔脑袋,直接把内马尔抱摔在地。这种动作,哪怕是在格斗场上都很过分,阿尔瓦罗因此被黄牌警告。

阿尔瓦罗和内马尔之间,已经是老冤家了。在本赛季双方首次交锋中,内马尔指责阿尔瓦罗对自己使用了种族歧视的言论。阿尔瓦罗否认这一指责,并表示内马尔的诬陷使得自己遭到了无数人迷的言论攻击甚至死亡威胁。阿尔瓦罗甚至表态称,如果自己是种族主义分子的话,他愿意无偿与马赛解约。这桩公案,最终不了了之。

在2-1战胜马赛之后,巴黎赢得了法国超级杯。在Ins上,内马尔发视频嘲讽了马赛。内马尔先是对着马赛球衣摇手指,然后对着摆放着金牌的巴黎球衣竖起大拇指,并做出了666的手势。内马尔这段视频明显是在嘲讽马赛:夺冠你不行,但巴黎行!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注