曝鲁能正接触J联赛巴西前锋 老队长舒畅有望出任领队_泰山队

原标题:曝鲁能正接触J联赛巴西前锋 老队长舒畅有望出任领队

北京时间1月21日消息,据齐鲁网报道,本周一,山东泰山队已在俱乐部基地重新集结,做好开启第一阶段冬训的准备,而据最新报道,准新援孙准浩将乘坐22日的航班飞抵济南,老队长舒畅有望出任球队新赛季领队一职。

据山东电视体育频道记者了解,由于目前蒿俊闵、金敬道、郑铮、吴兴涵、郭田雨等人正在随国字号进行集训,山东泰山队此次集结阵容并不齐整,球队计划将在调整恢复后于22日奔赴广州,开启第一阶段的冬训。

而随着胡宇以及李雷雷的离开,新赛季泰山队会迎来一个更“年轻化”的教练组,包括前山东队队员周海滨、韩鹏、矫喆都是有可能加入,与此同时,泰山队老队长舒畅也有望在今年回归,出任球队新赛季领队一职。

外援方面,泰山队准新援孙准浩抵达济南的时间已经确定,他将乘坐22日TW605次航班从首尔飞抵济南。而据媒体报道,球队还在接触J联赛外援奥利维拉,若这位巴西前锋最终加盟,那么上赛季表现平平的卡达尔极有可能难以留队。

据悉,泰山队广州冬训将持续到春节前,之后球队将短暂回到济南,然后再去海南进行第二阶段冬训,届时球队阵容也会更加完整。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注