教你如何安家落户!盘点《上古卷轴5:天际》造房须知

教你如何安家落户!盘点《上古卷轴5:天际》造房须知

   一般说玩家按照玩游戏的方式的可以分成4大类:有探索型他们总喜欢到处探索,有社交性没事总是喜欢海聊。还有就是杀手型每天最喜欢的事情就是喜欢不停地杀人、杀怪。最后就是成就型这种人喜欢分数和各种成就,尽管别人看来没什么意义但是他们依旧执着。而如果是最后一种,你肯定会喜欢《天际》最新的“炉火”DLC。因为在这款个DLC中你会得到一块土地,你可以盖房子神马的。怎样显示自己的牛X之处么,下面我们就来看看十个玩前须知吧。

   1.先买地后盖房,买地就跟天际各主城中买房一样。你只能在 Falkreath, Dawnstar, 和Morthal中买地。

   2.去帮城主做任务,变成Thane之后,又能买地又能买房。

   3.你的新地产买来的时候附赠手册,和一个制图桌(用来绘制蓝图),一个铁毡(打造门锁和钉子)还有木工台(制造建材)。方方面面的工作都要你来做,打地基,造骨架,门窗和屋顶等等。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注