微软:Xbox One无限精英手柄将于10月27日提前上市

微软:Xbox One无限精英手柄将于10月27日提前上市

   根据此前报道,微软曾宣布Xbox One无限精英手柄将于11月3日上市,售价150美元。不过现在这个日子提前了——10月27日,与《光晕5:守护者》的发售日相同,微软此举对喜欢这款手柄的玩家来说非常合心意。

   Xbox精英手柄的内部多由钢铁材质打造,非常结实耐用,而最常被使用到的摇杆使用了低摩材料,玩家在游戏过程中能够更流畅的体验游戏。除此之外,Xbox精英手柄可以进行自定义设置,所定义的内容将会存储在手柄而不是主机中,免去延迟的烦恼,两套按键适配将能定义在手柄中,方便玩家使用。

   在Xbox精英手柄的背部有两对自订按钮,使用其作为附加按键省去了用拇指完成其他操作的麻烦步骤,还搭载了两个不同的十字按键、两对摇杆。

   这款手柄售价150美元,相当昂贵,你会选择购买吗?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注