不易!曼城狂轰25脚终破维拉铁壁 喜提榜首体验卡_比赛

原标题:不易!曼城狂轰25脚终破维拉铁壁 喜提榜首体验卡

因为新冠以及曼城上赛季参加欧冠导致赛程被调整,他们和阿斯顿维拉的首轮联赛被推迟到了今天凌晨。其实维拉本来客场面对曼城的战绩相当糟糕,在过去15个客场面对蓝月亮的时候,他们输掉了14场,最近10个客场更是全部失利,进失球之比为4-33。不过没想到这场补赛来到伊蒂哈德球场的他们表现得非常顽强。这两支球队最近都受到了队内感染新冠的影响,不过本场比赛并没有影响到两队的战斗力,在一场大雨中,两支球队奉献了一场激烈精彩的比赛。

上半场开场B席的近距离神门被门将神勇挡出,随后沃克尽管因伤被提前换下场,但是丝毫没影响蓝月亮的整体进攻,只不过维拉的防守不仅有针对性,而且前赴后继在门前阻挡着,联赛丢球第二少的球队果真名不虚传。下半场一开始曼城便对进攻开始提速,坎塞洛的射门被横梁挡出。京多安和福登禁区内连续的射门不是稍稍偏出,就是被门将或者后卫奋勇阻挡。第60分钟,德布劳内因伤被热苏斯换下,不过曼城的进攻仍在高速进行着。第79分钟,一个看似不是机会的机会被蓝月亮把握住了。罗德里前场抢断明斯,随后助攻B席劲射得分。

两支球队在尝试了36脚射门后终于迎来了进球(曼城25脚,维拉11脚),B席也成为了曼城本赛季第12名在英超联赛取得进球的球员,而蓝月队内英超最佳射手的进球数也就是斯特林的5球,尽管两名中锋本赛季因为各种原因缺席了不少比赛,但是曼城的恐怖之处正在这里,多点开花的他们比以往更加可怕。

比赛最后时刻,热苏斯创造点球,京多安一蹴而就彻底锁定胜局。曼城在一场补赛中取得了来之不易的胜利,全场比赛39脚射门(曼城28脚,维拉11脚)仅次于本赛季曼联6-2利兹联的比赛(43脚射门)。在本场比赛胜利后,蓝月亮也拿到了至少两小时的榜首的体验卡,而他们也成为了英超联赛本赛季第9支尝到领头羊滋味的球队,英超联赛的冠军争夺正逐渐进入白热化状态。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注