《绝地求生》加大对外挂惩罚力度 知情不报也将禁赛3年

《绝地求生》加大对外挂惩罚力度 知情不报也将禁赛3年

   之前Cuhris、Liammm、DevowR、Tefl0n这四名《绝地求生》北美职业选手因存在使用外挂的作弊行为,被官方处以禁赛三年的惩罚,并取消其所属战队的联赛参赛资格。随后又有十名职业选手因使用外挂,被处以两年或三年的禁赛处罚。

   为确保比赛的公平性,PUBG官方对使用第三方作弊软件的职业选手加大惩罚力度。一旦发现有使用外挂行为,将受到至少一年,重则终身禁赛的处罚。若发现职业选手在职业比赛中使用外挂,将受到轻则禁赛三年重则终身禁赛的惩罚。而战队其他成员使用外挂知情却隐瞒者,都将一律按照使用外挂惩罚,禁赛三年。今后所有职业选手都必须接受全面的账号检查,一经发现绝不姑息。

   PUBG官方并对近期职业选手开挂事件做了整理:

   1.六名选手比赛开挂禁赛三年(“Papaya”, “Cabecao”, “swalker”, “zuppaa”, “Houlow”, and “sezk0”)

   2.四名选手日常游戏开挂禁赛两年(“Avalon”, “Smitty”, “TEXQS”, and “S1D”)

   3.两名知情不报者与开挂同罪(“THZ” and “Fr_Steph”),禁赛三年。

   4.Sans domicile fixe战队因队员在PEL比赛开挂,取消其PCL次级联赛资格。

   5.Red Diamonds和Knights战队可以保留联赛资格,但必须剔除开挂选手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注