Steam喜加一!魔幻FPS《海市蜃楼:秘密战争》限时免费

Steam喜加一!魔幻FPS《海市蜃楼:秘密战争》限时免费

   Steam玩家们又能收到免费喜加一的好消息了!《海市蜃楼:秘密战争(Mirage: Arcane Warfare)》将于明天限时免费领取,具体时间为北京时间9月7日凌晨1点至9月8日凌晨1点。领取后这款游戏将永久免费保存在玩家的Steam游戏库中。

   这是一款由Chivalry: Medieval Warfare同一团队出品的多人FPS游戏,运用你的毁灭魔法消灭敌人,或是用利剑当面取其性命。游戏共有包括夺命刺客、野蛮兽族、毁灭法师在内的六个不同角色,你可以尽情尝试并找到最喜欢的角色。Mirage 无比专注于魔法和武器的控制感,对战斗创造力有极高的要求,将给你带来前所未有的挑战。

   游戏原本售价为88元,自带简体中文,不过游戏的总体评价为褒贬不一,是否要喜加一全看各位自己选择了。在为期一天的免费结束之后,游戏本体将降价为9.99美元,约合人民币65元,降价后国区的具体价格目前尚不清楚。

   对于这一系列的促销动作,官方表示游戏发售后销量很差,因为是一款多人FPS游戏,这让那些掏腰包买了游戏的玩家也找不到能一起玩的人。所以官方这么做也是希望能有人来玩他们花了很长时间制作的游戏。

   感兴趣的玩家可以先把游戏加入愿望单,等待明天领取。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注