耶稣暴揍如来!神仙打架游戏《诸神之战》将上架Switch

耶稣暴揍如来!神仙打架游戏《诸神之战》将上架Switch

   说起“诸神之战”,可能很多玩家首先想到的是《绝地求生》外挂党举办的“神仙大乱斗”赛事。其实,台湾游戏开发商Digital Crafter早在之前就推出过“正统”的“神仙打架”游戏《诸神之战》,并在Steam上开启抢鲜体验。如今,据最新得到的消息显示,《诸神之战》也将登陆任天堂Switch。

   日本游戏发行商Cosen在推特上并没有发表任何愚人节有关的节目,取而代之的是一张黑色背景的图片,并透露没有什么特别准备的活动,不过确定要在近期公开一款面向Switch的格斗游戏。虽然没有公布该游戏的名称,不过下面的小图片可以确定,这款神格斗游戏就是《诸神之战》。

   《诸神之战》是2D格斗游戏,参战角色可不是一般人,他们是来自全球各地的神灵与神话人物。目前该游戏已经可以使用的神仙有:关公、耶稣、奥丁、宙斯、雅典娜、如来佛、摩西、天照、希芙、阿努比斯、妈祖、圣诞老人等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注