索尼:无法保证《最后的守护者》能在2013年面世

索尼:无法保证《最后的守护者》能在2013年面世

   虽然早前零售商亚马逊邮件显示Team ICO新作《最后的守护者》的发售时间跳票到了2014年,不过在没有得到官方正式确认的情况下,玩家们对本作还是充满了期待。然而在今天,SCE全球工作室总裁吉田修平也表示,他“无法保证”SCEJ和Team ICO开发已久的《最后的守护者》能在2013年上市。

   在被外媒问及该游戏能否在明年问世时,吉田修平表示:“不,抱歉,我没法这么说。”

   “上次我们谈到有关最后的守护者的发售日期,结果我们令很多人失望了。但我可以告诉你们开发团队仍在为这个项目而努力,尤其是在引擎发面。”

   “确切地说由于团队仍在解决一些技术方面的问题,所以今天我们没法向你们展示实质性的内容。因此我们正在等待合适的时机向大家介绍《最后的守护者》,然后很自信地公布游戏的发售时间。”

   《最后的守护者》是在2009年E3展上公布的PS3独占作品,目前游戏具体上市时间仍未确定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注