新预告或将很快公布 育碧公布《看门狗》最新神秘图片

新预告或将很快公布 育碧公布《看门狗》最新神秘图片

   提起育碧的次世代谍战大作《看门狗(Watch Dogs)》很多玩家都是一直都非常关注。今日,育碧刚刚通过官方Twitter公布了一张新的游戏图片,虽然这张图片似乎并没有公布什么重要的信息,不过这似乎暗示着最新的火爆预告片即将公布。

   育碧还同时发表了这样一段图片描述:“监控报告#274789:嫌疑人Aiden Pearce(游戏主角,编者注)在圣湖(Lake St.)边被发现,ctOS正在调用视频,信息将在明天更新。”

   通过“正在调用视频,信息将在明天更新”这句话,我们可以猜测育碧蒙特利尔是在暗示将在明天,或是至少在本周之内能够看到《看门狗》的最新游戏预告片或是游戏演示。

   《看门狗》预订年末登陆PC,Xbox 360,PS3,Wii U以及PS4,或许还会有下一代Xbox平台。

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注