《Dota2》7.20版本更新时间确定:11月19日正式上线

《Dota2》7.20版本更新时间确定:11月19日正式上线

   在《DOTA2》TI8结束后,游戏内的更新大都是削弱英雄等小内容,而日前V社公布了7.20版本的更新时间,并且表示这将是一个大型更新,看来届时将有很多新内容上线。《Doat2》7.20版本更新将于美国时间11月19日上线。

   DOTA2版本更新节奏变慢自然和本赛季有限的比赛有关,本赛季仅有4个Major,哪怕是一个Major夺冠都能获得参加TI9的资格,因此DOTA2的更新也是比较慢。

   V社在TI8上公布了两个全新的英雄,除了公布就立刻实装客户端的天涯墨客外,还有V社承诺在冬天上线的新英雄玛尔斯。最近的几次版本更新全是小打小闹,除了削弱热门英雄外基本算是毫无作为了,看来是在为7.20版本憋大招。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注