《风暴英雄》死灵法师祖尔技能介绍 无限招小弟!

《风暴英雄》死灵法师祖尔技能介绍 无限招小弟!

   暴雪MOBA大作《风暴英雄》将于下周迎来《暗黑2》死灵法师祖尔,我们此前已为大家带来了这位专业型英雄的技能介绍。现在官方放出了一段最新宣传视频,详细展示了死灵法师的技能,一起来感受下吧。

   技能演示:

   祖尔能召唤无休无止的骷髅大军清线、用Q技能远程攻击敌人、用W技能把普攻变成AOE伤害;E技能骨牢单体强制定身、两个大招都非常拉风,并且天生比别人多带1个骨盾技能,可以说是非常全面。

   技能介绍:

   特质

   复生骷髅:当附近一个敌方小兵死亡,他将变成一个骷髅战士,持续15秒。同一时间最多可以存在4名骷髅战士。

   基础技能

   [1]白骨装甲:激活以获得一个相当于你最大生命值25%的护盾,持续3秒。

   [Q]幽魂之镰:在目标位置召唤一柄镰刀,在延迟1秒后向你飞来,对沿途的敌人造成伤害。

   [W]诅咒打击:激活后,你在接下来4秒内的普通攻击将对一片弧形区域造成伤害,命中的敌人攻击速度降低50%,持续2秒。

   [E]骨牢:在延迟2秒后,使目标敌人定身2秒。

   英雄技能

   [R]剧毒新星:在短暂延迟后,施放剧毒飞弹,在10秒内对所有命中敌人造成大量毒性伤害。

   [R]骷髅法师:在一条直线上,召唤4个骷髅法师,攻击附近敌人并使其在2秒内减速30%。骷髅法师最多存在15秒。

   游戏截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注