《风暴英雄》新角色猜想:人族战舰休伯利安号或将参战

《风暴英雄》新角色猜想:人族战舰休伯利安号或将参战

   在暴雪MOBA新作《风暴英雄(Heroes of the Storm)》中,将会加入许多我们所熟知的英雄角色,这些角色全都是来自暴雪三大经典游戏系列:《魔兽争霸》、《暗黑破坏神》和《星际争霸》。而截止现在,《风暴英雄》已经公布了23名新角色,相信未来还会有更多角色的亮相。今天就大胆预测下,那些在未来可能会出现在《风暴英雄》中的英雄会是什么样的职业吧!

   马特·霍纳——休伯利安号舰长

   马特·霍纳是《星际争霸II》中的主要角色之一,作为反抗军指挥官吉姆·雷诺(风暴英雄角色之一)的最得力助手,他驾驶着反抗军的旗舰休伯利安号忠心耿耿的跟随雷诺,并总能在危机时刻拯救雷诺于水火之中。

   模型猜测:

   休伯利安号可以说是马特·霍纳舰长的心肝宝贝,《星际争霸II》战役剧情中他所有的出场地都在休伯利安号里,如果没有了这个大飞船,他几乎毫无还手之力。

   特性猜测:刺杀型或战斗型

   作为星际中最大个的战列舰,马特·霍纳的休伯利安号可谓是威风八面,刺杀型英雄特性再合适不过,当然也许这个大块头飞船也适合做一名承受伤害的坦克。

   技能猜测:

   折越:类似于的闪烁技能,可以瞬间传送一小段距离。

   战术机打击:召唤出一群小飞机来协助战斗。这些小飞机也有可能是不可攻击的。

   大和炮:强大的一击,通过短暂的蓄力造成巨大伤害的打击。

   电能立场:对范围内的单位造成电磁干扰,并造成击晕瘫痪效果。

   加入理由:《星际2》主要配角之一,虽然《虫群之心》中戏份减少,但仍是不可或缺的星际剧情主线人物,他驾驶的休伯利安号更是星际2的标志性单位之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注