《神奇蜘蛛侠2》火爆发售预告 众多恐怖恶霸轮番出战

《神奇蜘蛛侠2》火爆发售预告 众多恐怖恶霸轮番出战

   刚刚,动视公布了旗下开放世界第三人称动作游戏《神奇蜘蛛侠2(Amazing Spider-Man 2)》发售预告。关于该作中的将要登场的人物和剧情我们之前已经给大家介绍过很多,而这段公布的发售预告看起来也是颇有水准看起来很是带感养眼!此外我们还能从预告中清楚的看到蜘蛛侠死对头“屠杀(Carnage)”。下面咱们就赶快来一起欣赏一下吧。

   发售预告:

   蜘蛛侠死对头“屠杀”原名叫Cletus Kasady,天生杀人成性。在他的第11个刑期时得到了被提早保释的机会并认识了他的新狱友——Eddie Brock。Eddie Brock,曾被黑色战衣(外星共生体)附生过而成为“毒液”。但是在和蜘蛛侠的战斗中,Brock被从战衣中分离出来了。现在Brock只能等待战衣帮他离开监狱。正如预料的,战衣企图通过引起一场大规模的越狱来解救Brock。然而Brock并不知道战衣已经怀孕,在越狱途中战衣产下了卵,并且将其留在了监狱。在监狱期间,Kasady曾向Brock说起了自己的杀人哲学理论:一般的人都可以去杀人,只要他有这个勇气。后来,Kasady无意间与战衣的后代(红色战衣)结合,产生了屠杀(Carnage)。

   《神奇蜘蛛侠2》原定于4月29日登陆PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360、Wii U、3DS和PC,不过后来关于Xbox One版的消息几乎全部消失,正当大家猜测游戏的Xbox One版已被取消时,亚马逊商店与GameStop又透露相关消息,表示Xbox One版本的《神奇蜘蛛侠2》可能于七7月1日发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注