《太空潜艇》实机演示 “操控台”级手柄亮瞎双眼!

《太空潜艇》实机演示 “操控台”级手柄亮瞎双眼!

   在本次的游戏开发者大会上(GDC 2017),不少游戏厂家向大家展示很多新作以及演示,同样是在GDC上《太空潜艇(Object in Space)》有款游戏非常抢眼,不过亮点群集中在它那强大的手柄上。

   《太空潜艇》演示:

   《太空潜艇(Object in Space,暂译)》是一款模拟驾驶太空潜艇的游戏,是的,不是飞船,更像潜艇。玩法就是驾驶这个潜艇在不同的星系之间穿梭,接受任务比如运送货物或者乘客,然后让自己的潜艇尽可能的安静,操控一切井井有条,不要被雷达检测到。

   游戏中潜艇里还有通讯室可以接收邮件,通常是一些太空乘客的任务。在工程室中还可以不断升级你的潜艇。驾驶过程中当然也会遭遇战斗,遇到星际海盗之后战斗场景非常紧张。敌人的炮火直冲你呼啸而来,你发射出去的鱼雷加速前进,然后按下大红色开火按钮的那一瞬间感觉太爽了。

   这个游戏的手柄……已经不能叫手柄了,俨然就是一个完整的操控台。红红绿绿各种按钮,不同的指示灯,看起来相当带劲。驾驶这样一个潜艇在太空中航行,碰到敌人就紧张的进入战斗,没有敌人时就检查各项指数是否正常,这种感觉肯定真实又刺激。不过不知道买这么一套手柄,得花多少钱?

   视频截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注