《上古卷轴6》何时到来?B社:拒绝粗制滥造以量取胜!

《上古卷轴6》何时到来?B社:拒绝粗制滥造以量取胜!

   在E3 2015游戏展上,许多“有生之年”游戏纷纷登场,《莎木3》《最后的守护者》《辐射4》的出现让玩家们激动不已。然而呼声最高的《上古卷轴6》却没有现身,不得不说是一种遗憾。B社怎么就那么偏心只管《辐射》不管《上古卷轴》了呢?

   《辐射3》于2008年发售,2015年终于公布了系列续作《辐射4》,制作组的上一款游戏是《上古卷轴5:天际》,发售于2011年,人们好奇的是,那么《上古卷轴6》究竟会在什么时候公布呢?

   近日Bethesda公关营销经理在接受采访时表示:玩家一直在谈论《上古卷轴6》为什么还不公布,是不是换了一个工作室制作?游戏会不会在2016年或2017年公布?其实对于续作的期待我们也理解,但坦白的说,至少这款游戏没有在我们2015年的计划中。

   我们的制作团队,不希望粗制滥造以量取胜,我们希望每一款游戏的质量都能够让玩家满意,确保我们付出的努力没有白费,或许我们会改变制作游戏的方式,但绝不会忘记制作游戏的初衷。

   所以期待《上古卷轴6》的玩家还需要等待上一段时间,在此期间,让我们共同期待《辐射4》能够有精彩的表现。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注