v6电竞app-《英雄联盟》首席设计师:螃蟹加盟将提升开发团队层次

   昨日《魔兽世界》的前首席设计师螃蟹跳槽至腾讯旗下的Riot工作室的消息曝光后,拳头公司英雄设计师Xelnath随后也证实了这件事情,而《英雄联盟》首席设计师Morello随后也在Riot的官方论坛跟进,对螃蟹加盟拳头之后的职责以及其他工作安排向关心此事的玩家进行了简要说明,并表示螃蟹的加入将有助于提升整个《英雄联盟》开发团队的层次。

   玩家:Morello的头衔还是没变(首席设计师),他的职责是否被鬼蟹取代了?

   Morello:没呢。LOL规模很庞大,有很多工作要做。鬼蟹的帮助其实是领导层非常急需的。对任何个人来说,要管理这么多事务还要达到希望实现的进步都实在是太难了。我们会在领导工作上分担某些职责,但如此一来除了能够确保游戏里有更多方面的东西获得支持以外,开发组整体还是没有多大改动,各自的职责还是没变(Statikk和他的朋友们还是在负责游戏环境,Meddler还是在带领英雄开发工作,只是我们现在有了更多的专业知识可吸收了。)

   我们今年想要专注于游戏环境方面的很多事务(新赛季前就开始发力了),主要就是围绕着修正很多陈年的问题。在完成了支持工作以后(例如黄金物品和安妮),我们想要专注于增添选择性和内涵,而这是通过严格地审视“属性球”来完成的,而后,我们可以加入有趣的东西让玩家在游戏中进行权衡。

   玩家:如果他比其他人更有能力提高LOL的可玩性,而不是挑选最OP的队伍,那么我认为他还是可以充当Riot的优秀资产。我对此很乐观,希望这样一来可以把更多的英雄弄得可以玩,如果因此而在某种程度上削弱远程物理攻击的话,这样的整体调整也可以接受。

   Morello:感谢你的乐观。

   我和格雷格共事过,这些年来已经有过直接和间接的合作。他这人很厉害,在等同于Morello的职位上完成了不可能完成的任务,而且WOW还有那么多年的历史,WOW的玩家对自己的角色的感情投入极其深厚,任何的nerf都等同于对玩家本人的强烈人身攻击。

   这活儿很难很难,但格雷格像个英雄一样,扛得稳稳当当。

   我很期待看到他的加入会以怎样的方式提升我们的层次。

   不过更多玩家们则对螃蟹加入Riot一事表现出了十足的“幸灾乐祸”,而“螃蟹奉命去毁lol,暴雪在下一盘很大的棋”之类的调侃也在极短的时间内传遍互联网。