当《彩虹六号》遇上各路ACG大佬 大触的世界我不懂

大渣好,我叫呆毛哥,是爱搞事情的小爆哥的家庭老湿,不!是家庭老师。

近期,育碧旗下射击模拟游戏《彩虹六号:围攻》可谓深陷舆论中心,前有国产手游抄袭事件,又有腾讯宣布代理国服,说不定还将惯例推出官方手游。总算是让国内玩家了解到这款质量出众但一直不温不火的作品。

彩虹六号

《彩虹六号》游戏故事题材改编已故著名军事小说家汤姆·克兰西(Tom Clancy)的同名小说,游戏描述的是一支名为“彩虹”的多国合作反恐特种部队,随着他们的视角执行各种相应的作战任务,打击恐怖主义对世界的危害。

彩虹六号

反恐且宣扬正义的主旨在粉丝眼中与不少动漫作品相契合,于是又一批来自大触玩家的脑洞同人画作近日被上传至推特,这位ID为LeanF00的彩6忠实粉丝将《彩虹六号》与其他动漫/游戏进行联动,明明画风、主题相去甚远,看起来却无比和谐。这大概就是大佬吧……

彩虹六号

 ▲龙珠

彩虹六号

 ▲还是龙珠

彩虹六号

▲米老鼠

彩虹六号

 ▲兔八哥

彩虹六号

 ▲大力水手

彩虹六号

 ▲超级马里奥

彩虹六号

 ▲汤姆与杰瑞

彩虹六号

 ▲索尼克

彩虹六号

 ▲复仇者联盟

Author: Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。