好汉对阵天王擂全民水浒新版本聚义登场

路见不平一声吼,兄弟聚义闯九州!《水浒传》中的一百零八位好汉相会于腾讯最聚情义卡牌手游《全民水浒》,以各具特色的技能、变化万千的阵型卡组,带来了非常丰富的游戏体验,更于7月10日发布了全新游戏版本。在名为“天王夺擂”的新版本中,更富挑战性的“好友切磋”、“天王擂”、“夺宝”玩法正式发布。邀上三两兄弟聚义上梁山,以武会友,摆擂台争宝物,感受充满挑战的精彩PVP游戏之旅吧!

全民水浒新版本

梁山好汉聚义一堂,自然少不了切磋比试一番,一较高下。随着一声声“哥哥,俺来也”,玩家的游戏阵容也日渐完善。《全民水浒》7月10日全新游戏版本中,正式推出了精彩的“好友切磋”玩法,玩家可搭配出自己的强力阵容,与好友们比试一番,倘若赢了比赛还可发到朋友圈炫耀战绩,不再是“纸上谈兵”,而能真正感受到好汉切磋的精彩。

除此之外,《全民水浒》中还搭起了比武擂台——“天王擂”。骁勇善战的好汉们可组成强力阵容与实力相当的好汉们展开对决。玩家每天都会在游戏中遇见系统随机分配的10个玩家,玩家将挨个切磋对决,一旦有武将牺牲,便不能重复上场,在征途中,卡组的多样性将是胜利之匙,玩家更能在“斗智斗勇”中感受排兵布阵、挥斥方遒的成就感。

全民水浒新版本

值得一提的是,《全民水浒》本次新版本中还带来了全新的“夺宝”玩法。又一项紧扣水浒剧情的玩点登场,吸引了众多玩家竞相体验。在游戏中,玩家可通过副本或天王擂来获得宝物图纸或马鞍,拥有图纸后便可通过夺宝玩法来抢夺马魂及合成材料,集齐所需要的材料后便能合成崭新装备宝物及神驹,助力自己实力倍增。想要快速提升自身实力,或是想要让自己成为好友圈中的“水浒第一人”的玩家,切莫错过夺宝良机。

全民水浒新版本

作为一部完美传承水浒情义的卡牌手游,《全民水浒》以“拳打镇关西”为开篇,将玩家带入到宋朝时期,考验时运的“聚义”玩法,为玩家招揽到各路英雄豪杰,这其中不仅有在水浒中排行第一的宋江、大名鼎鼎的鲁智深、“浪里白条”张顺、“拼命三郎”石秀等梁山好汉,还有京城名妓“李师师”、“赵元双”等美女辅佐战斗,带来精彩连连的游戏挑战。

在游戏体验过程中,颇具水浒风情的游戏设置也获得了众多玩家的好评。如拜龙头、义结梁山等征战玩法,便能让玩家在游戏时感受到水浒中的恩怨情仇。而闯荡江湖、喝酒、参北斗、蹴鞠、打相扑等颇具宋朝风韵的玩点,更是让玩家身临其境感受到不同时代的文化魅力,主演属于自己的水浒故事。

目前,《全民水浒》全新游戏版本已正式发布,玩家登录游戏即可玩转全新游戏版本,与好汉们聚义梁山,一闯江湖。

Author: Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。