刀塔手游《超神风暴》12日封测送死亡骑士!

全新刀塔手游《超神风暴》已于今天10:00正式开启安卓测试。游戏首创触屏操作,玩家们只需一支手指即可完成游戏中各种复杂的操作。进来玩就送死亡骑士阿尔萨斯!

超神吧英雄

▍首创单指滑动模式

本款游戏采用最新的单指滑动操控,完爆传统的摇杆操控方式。同时采用ARPG战斗核心,带来即时反馈的刀塔团战,超越传统的卡牌战。游戏中玩家可以掌控队长英雄的移动、普攻、技能释放。也可实现:卡位、十字围杀、技能打断、走位躲避、绕后截杀等众多模式。游戏中还有自动寻敌模式,这让许多小伙伴都有了偷懒的机会。

超神吧英雄

▍多样的刀塔玩法

这款游戏融入了海量RPG经典玩法,例如:点金之路、篝火晚会、家园守卫、生存考验、光之掠夺以及连续10场激情团战的“超神之路”。“刀塔试炼”开团挑战史诗级传奇英雄,冰封王座,血色修道院,影牙城堡,战歌之殇等你挑战。

超神吧英雄

▍原滋原味的刀塔

《超神风暴》将刀塔玩法100%还原,结合游戏首创的单指滑动操控,刀塔中各种经典操作都将原滋原味的呈现。在紧张刺激的团战毫秒之间,各种秀操作的手法,让人根本停不下来!

超神吧英雄

▍千元话费、超神福利等你来拿

封测正式开启,而且本次封测不需要激活码就可以直接进入哦!还有众多封测活动福利等你来领!

超神吧英雄

《超神风暴》在今天开启安卓删档封测!这是一款非常好的刀塔类手游,有着精美的游戏画面,绚丽的技能特效,首创了单指操作的ARPG游戏操作模式,释放了玩家的手指。喜欢刀塔手游的玩家千万不要错过!

更多精彩游戏内容,尽在爱游戏网!

Author: Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。