《猎魔通缉令》可爱颂原唱将代言游戏大猜想

       “1加1等于小可爱,2加2等于小可爱,3加3等于小可爱······”可爱的歌词搭配俏皮的音乐,在征服你耳朵让你不自觉跟着哼唱的同时,是否也让你想问——你数学课是体育老师教的吗?伴随着这样的疑问,《可爱颂》火爆全球,各种模仿视频层出不穷,原唱Hari 荷莉也因此成为了韩国当红的歌手。而近日她被爆出即将代言一款重量级的手游,引发了网友们的大猜想。

  可爱清新曲风,一夜之间爆红

  《可爱颂》是荷莉于2013年推出的一首单曲,也称作数字可爱、数字撒娇等,描述了一位少女用手势向爱人撒娇时的心情。没有油滑的腔调,也没有肉麻的歌词,以其简单的旋律、可爱的曲风及特别的手指舞蹈动作征服了广大少男少女的心。

  《猎魔通缉令》可爱颂原唱将代言游戏大猜想

  本曲推出后,迅速包揽了各大社交网站关键词检索第一位,荷莉的个人官方空间访问量也突破了百万,一度造成主页瘫痪,堪称一夕爆红的典范。

  《猎魔通缉令》可爱颂原唱将代言游戏大猜想  被封为新一代神曲之后,《可爱颂》也如同鸟叔的《江南style》一样,受到了众多韩国明星乃至全球网友的模仿。金秀贤、李玹雨、朴基雄、金在中、金俊秀、郑允浩、沈昌珉、允儿、G-Dragon、胜利、崔始源、等人都被城管“洗脑”,纷纷在不同场合模仿荷莉表演《可爱颂》。

  《猎魔通缉令》可爱颂原唱将代言游戏大猜想

  而网友们的模仿则更具创意,除了正常的美女可爱版,还有男生版、警察版、性感版、搞笑版等相继出现,《可爱颂》以及荷莉的受欢迎程度由此可见一斑。

  《猎魔通缉令》可爱颂原唱将代言游戏大猜想  携《可爱颂》的巨大人气,荷莉也成为了当之无愧的韩国红星,代言了不少产品。而近日流传的荷莉即将代言知名手游的消息更是让手游玩家们期待满满,希望能够更多地接触这位可爱的女生,近距离观看她的可爱手指舞。

  《猎魔通缉令》可爱颂原唱将代言游戏大猜想

  网友们也纷纷猜测她可能代言的手游,由于线索太少,大家只能漫无目的的猜测,意见很不一致,但得出了以下结论:首先,这应当是一款韩国手游;其次,游戏的风格与特色应当与荷莉有相似之处,即拥有可爱、萌、清新等特点;最后,该游戏应该颇具人气,毕竟荷莉当前人气正旺,一般的手游不可能邀请到她进行代言。

  《猎魔通缉令》可爱颂原唱将代言游戏大猜想

  至于这款神秘的手游究竟是什么?就只有等待进一步的线索才能够判断了,不妨共同期待这款手游揭开它的神秘面纱,看它与荷莉的合作能够擦出怎样的可爱火花。

更多相关游戏信息请关注:《猎魔通缉令》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author: Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。