天地乱斗 战场无界 《暗黑先锋》新手攻略:主角突破篇_0

醒醒,我的朋友,你已经沉睡的太久了!

我叫莉娅,他们称呼我叫“玫瑰之刺”。

在面对黑暗的战争中,我们每个人都要成长,总是依赖坚固的盔甲和锋利的武器,是不会让你活到最后的。

哦,你说你身强体壮,是的,看的出来,你已经进行了升级,还不止一次,但是,你看看,这里的战士们,有哪个是没有经过升级的?

光是升级,是不足以对抗黑暗的。

所以,你需要突破

我说的突破,可不是一个单纯的动词。而是通过某种方式,让你获得更高战力的一种方式。通过突破,能让你们的战力暴涨!

恩,你的佣兵是不可以突破的,但是他们可以觉醒,不过这是两种差不多的增加战斗力的方式,只不过他们更适合觉醒而已。

闲话少说,让我们来看看如何进行突破吧!

  • 突破有什么条件?

首先,突破可是需要一定的基础的,不是什么人都可以突破的,你需要经过升级,达到

25级才能进行突破。

其次,突破还要消耗一定的资源,突破石,这是一种稀有的石材,它里面蕴含着的气息能够帮助你的身体变得更加强壮!

最后,一般来说,突破也不是一次就会成功的,很多人在突破的时候需要消耗大量的突破石,最终才能突破一次,不过有些幸运的宠儿会在第一次突破就成功,不过一次突破还是多次才突破对于角色成长来说都没有什么不同,只是耗费资源的多少罢了,你完全不用担心别人一次性突破就会比你厉害,不存在的。

  • 突破时用的突破石怎么获得?

刚才也说了,突破石需要大量的突破石,突破石在起源之塔的挑战中获得,对了,有些

游戏礼包中也会获得,大家可以关注一下游戏中的礼包。

  • 怎么进行突破

什么?你已经达到了25级并且获得了足够的突破石?

很好,那让我们来看看怎么突破吧!

首先,我们点击“队伍”图标

然后,我们点击“突破”按钮

接下来,我们看到了突破的界面,对于这个界面,我们要说一下:

突破等级:表示你当前的突破状态。你可以想象成另一个角色等级。

突破值:在不同的突破等级,突破值的上限是不一样的,而当突破值到达上限时,突破就必定成功!不过就算突破值不到达上限,突破也有几率成功。

自动突破:省去你不停的点点点,只要突破石足够,就一直自动进行突破,直到突破等级+1

点一下突破,你会发现你的突破值+10了,当然,如果你是幸运女神的私生子,应该直接突破等级+1了吧?哈哈哈

我们来看一下突破后的状态!恩,小伙子,你的胸肌的确又发达了一点啊!!

恭喜你,又掌握了一项生存的能力,你在这场与黑暗的战斗中越来越得心应手了!

暗黑先锋

暗黑先锋

v2.0.0角色扮演

2018-09-26186.75MB

Author: Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。