基础操作入门《英雄战魂之元素王座》新手指引

          不管你是MOBA高手,还是第一次进入《英雄战魂之元素王座》,只要跟着光明女神的指引就能很快上手,一步一步轻松入门!

基础操作入门《英雄战魂之元素王座》新手指引

 

          首先,玩家们面对的第一大问题就是如何战斗?新手玩家一般首选混沌战场!混沌战场是经典的Moba对战模式,每方四名英雄互相配合作战,有人机对战、区配对战和自定义三种模式可选,玩家可以根据自身情况选择一种对战模式。

 

          人机对战:与电脑控制的英雄进行模拟战,不要因为对手是电脑就掉以轻心,敌人会变得越来越强

          匹配对战:与其他玩家捉对厮杀,需要运用高超的个人技术与卓越的判断力克敌制胜

          自定义:邀请好友进行对战或一起对抗电脑,来试试你们的默契度吧?或者看看谁才是身边的“小学生”。

 

           选好对战模式后,玩家需要选择一名英雄出战。进入战场后,通过点击可以移动英雄,方便又快捷;当点击敌人目标后,英雄就会自动攻击目标,如果靠近敌人,英雄也可以自动攻击最近的敌人单位(英雄优先);玩家也可以通过拖动屏幕来观察战场的其他角落,方便查看队友的情况与敌人的进攻意图。

 

           技能是英雄最强大的攻击手段,玩家可以点击屏幕左下方的技能按钮来释放技能,大多数技能是可以智能攻击敌人的,先点击技能再点击敌人目标可以精确打击对手。快速连点两次技能按钮可以智能释放技能,非常方便高效,如果想打出漂亮的技能连招,那么智能施法绝对是你最好的帮手。

 

          掌握了以上基础操作,玩家们就可以率领英雄攻打对手了,更多高阶战斗技巧随后放出,敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《元素王座online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author: Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。