坦克去哪儿怎么玩 新兵成长时

喵喵小编在坦克去哪儿中化身成为新兵,为你带来这篇新手攻略啦,别看它操作简单,想玩好可不容易,现在就跟小编一起来瞧瞧坦克去哪儿该怎么玩吧。

1.打败所有坦克就可通关

打败所有坦克后,你会发现地图上会出现一个蓝色光圈,那就是我们通向下一关卡的传送门啦。可是小编得提醒有追求的新兵们,想要三星通关,可得先完成三个关卡成就。

坦克去哪儿传送门

坦克去哪儿三星通关

2.坦克变强需升级

在坦克去哪儿中大家要与自己的小坦克相共同成长,它是你在游戏中唯一的小伙伴,所以小编可要提醒大家,不想让小坦克总是被敌军摧残,那可得时刻到装备库中去强化升级它的各个属性。

坦克去哪儿坦克升级

3.打掉障碍物有随机道具

在战斗中时,可别眼里只有敌军就杀红了眼啦,游戏各种可以炸掉的障碍物,都是有几率掉出帮助小坦克的道具的。例如红药瓶可以治疗受伤的小坦克,盾牌可以让小坦克暂时无敌,错过可是你的损失啦。

坦克去哪儿随机道具

4.敌军随着闪光随机出现

除了游戏一开始会出现的敌军,有些敌军可是会在地图随机出现的,莫慌,小编发现它们的出现往往伴随着一小道闪光,还真是令人讨厌的高调啊……因此发现闪光出现时,你就要马上进入备战状态。

坦克去哪儿怎么玩

5.关卡BOSS要针对特点作战

每10关都会有一个BOSS关卡,这个大BOOS血条厚还狡猾,打不过时不妨多试几次,牢记它的特点,我们就能好好地运筹帷幄。例如第10关卡的BOSS是会隐身的,因此小编建议当它隐身时,我们的小坦克要随时保持移动,并打掉更多障碍物寻找增益道具,才不会在它突然出现的时候遇个措手不及。

坦克去哪儿关卡BOSS

Author: Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。