地牢动作游戏 烛火地牢开启永动模式

由新西兰独立游戏开发商 Chris McFarland 带来的 roguelike 风地牢动作游戏《烛火地牢 Tallowmere》已正式上架安卓平台,感兴趣的小伙伴可以前往一试啦!既然带有 roguelike 元素,可知本作必定有“永久死亡”的设定,只要你挂掉了,游戏就得重新开始,这点还是相当残酷的。

游戏的任务很简单,玩家在随机生成的地牢中走的更远,拿到最高分数。但在开发者的强势设计下,活下来可没那么简单,既要把握好时机,也要具有一定的远见。记住,一定要用盾牌抵挡袭击,一有机会,你唯有奋力一击,否则你必死无疑。

除了面对各种敌人,玩家还需要克服各种陷阱和平台的挑战。通过这一系列的磨练,玩家将会逐步从蛛丝马迹中发掘有用信息,而你也将存活地更长!总之,《烛火地牢》可不是小菜一碟,倒像是一根超难啃的骨头。

Author: Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。