国风游戏出海热《风云岛行动》登顶

近期可谓是国产游戏的“春天”,接连爆火了多款国产游戏,而国风游戏的出海热,不仅仅局限于PC端游,在移动端的手游,一款国风动作生存手游《风云岛行动》早早扬起了出海之帆。《风云岛行动》将畅快的动作竞技与紧张刺激的生存玩法完美结合,同时引入了中国武侠世界的一招一式、刀枪棍棒,还原了众多玩家的“武侠梦”。

附件1612344730.jpg

同时游戏内也出现了大量中国历史与神话中的人物,同时进行了“改头换面”,力求在历史人物中的躯壳中塑造游戏本身的灵魂——例如,寒剑·姜子牙与人们想象中那个在江边闲适垂钓的智慧长者不同,一改刻板形象,着蓑衣仗寒剑,成为了江湖中一位年少有为的翩翩剑客。临风听暮蝉,落日看余晖,执寒剑,行正义。而在传统神话故事中妖艳、耀眼、城府极深的玉藻前,也加入到了《风云岛行动》内,这一次的她和传说中一样美艳不可方物,但却出人意料地单纯可爱。如同邻家小妹一样,丝毫没有一点心机,非常平易近人。甚至“平地摔”常常是她的开场白,让人忍俊不禁……除此之外,还有大量中国经典文化要素,如旗袍、唐装、舞狮等,在游戏内都有体现。想要成为武侠高手,用中国传统兵器与功夫在异世界大战拳脚?《风云岛行动》便给了玩家这样一个机会。

附件1612344732.jpg

附件1612344733.jpg

《风云岛行动》率先上线了东南亚服。结果没想到一炮而红,不仅得到了众多东南亚主流游戏媒体大力追捧,还吸引了不少老外主播入坑,上线当日更拿下了游戏榜的榜首。

《风云岛行动》在东南亚服的亮眼表现,甚至让没玩游戏的日本玩家都坐不住了。这群热爱二次元风格的玩家们,居然自费在秋叶原购买了大屏广告,逼迫出日服,人气可见一斑!

附件1612344735.png

在国产游戏“出海热潮”中,《鬼谷八荒》《风云岛行动》将创新的游戏玩法与经典的中国文化相结合,征服了世界玩家,迎来了“双登顶”。可见是金子就会发光,过硬的游戏品质才能够吸引如此多的粉丝,相信国产游戏会带来更多的惊喜。

Author: Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。